《明日战记》提档8.5 古天乐刘青云携手拯救地球

  一直以来,古天乐对科幻的热爱都是有目共睹的。今天曝光的“Gǔ天乐造梦特辑”Zhōng,让观众更加深入的了解到他Nèi心对科幻梦想的坚持与追求。他曾在早期接受采访时就表示过“收ZàngZhēn人大小的机甲模型,不Shàn是为了玩儿,只是想研究它们外型为什么要这样设计,为Jiāng来Pāi的这部科幻片提前做好功课”,基于此他Huán构建了一个机甲王国。他Bǐng持着对Kē幻的初心,耗时6年打磨影片Jù本,不断探索突破。导演Wú炫辉,主演刘青云、刘嘉玲纷纷表示古天乐在科幻领域堪称顾问。作为影片总监制他事无巨细的参与每一个Huán节,在充足的准备下,终于将自己的圆梦之作Bān上Dà银幕。这部影片对古天乐来说意义非凡,在第40届金像奖颁奖典礼上,他Jí力向大家推荐本部影片,希望能借此让Huà语科Huàn走出国门。当下影视行Yè受到冲击,但他依然愿意鼓起勇气挑战科幻题材,他对影视行业的Fù出感染全场。

  机甲战队硬核登场 超强阵容掀起暑期狂欢 电影《明日战Jì》讲述了Wèi来世界地球环境不断恶化,一颗陨石坠落地球,并带来杀伤力极强的外星植Wù。它Fēng狂肆虐侵袭城市,人类生命岌岌可危。为拯救B16区的560万人,机甲战队重磅集结,泰来(古天乐饰)、郑重生(刘青云Shì)带队出击开启末日决战。作为中Guó史无前例的机甲科幻爽片,影片宣布定档后便引发热议。网友纷纷表示“大银幕久违的硬核机甲科幻爽片,太期待了”、“演员Zhèn容太强了,全员影帝影后电影品质有保障了”。

  电影《明日战记》将于8月5日全国公映,并在8月4日七夕开启点映,目前正在火热预售中。

  古天乐Bǐng持“科幻初心” 十年一剑完成圆梦之作

  同时,今日发布的角色海报还曝光Liǎo机甲战队的全貌,他们以不同的备战Zhuàng态Yìng核登Chǎng。古天乐驾驶战斗机疾驰,一旁发生剧烈爆炸,火光冲天险象环生;刘青云匍匐前行,手中紧握的金色发光体似乎充盈着巨大能量;刘嘉玲身后多架战Dòu机腾空而起蓄势待发,充满紧迫与危机;张家辉置身于高楼林立中,神情复杂压迫性Shí足;姜皓文手持Zhòng型武器,眼神Jǐng觉严阵以待;谢君豪紧盯四周闪烁的显示屏,时刻准备着提供援助。未Lái战场壮阔恢弘的高燃大场面纷纷展露,一场末日混战即将拉开序幕,未知的危机正等待着众人。8月5日,中国机甲战队重装出击,拯救地球刻不容缓。

  《明Rì战记》可谓是华语科幻的突破之作,影片中首次出现了大量Jī甲元素,据Dǎo演透露“电影使用了超过1700个特效镜头,占据全片百分之九十,超出以往亚洲电影所做的数量”,因此一定会给观众带来极致的感官刺激。为了让华语Kē幻能够更进一步,古天乐迎难ér上开拓全新领域,从剧本创Zuò到后期制作由自己的团队全力打造完成,他用这部影片让观众看到了华语科幻的更多可能性。在特辑最后,古天乐高声呼喊Zhuó“一定要Zǒu下去”,这不仅是电影中De一句台词,也代表了他的心声。无Lùn遇到什么困难,他对于华语科幻坚定的信Niàn都不会后退。

  Yóu吴炫辉执导,古天乐担任总监制,古天乐、刘青云、刘嘉玲领衔主演,姜皓文、谢君豪、吴倩、万国鹏主演,张家辉友情客串,刘浩良、麦天枢Dàn任编剧的中国ShǒuBù机甲Yìng科Huàn巨制《明日战记》正式宣布提档8月5日全国公映,并在8月4日七夕开启点映,目前预售已开启。今日,影片发布了古天乐造梦特Jí以及一组角色海报,超豪华主演阵容组成的机甲战队首度亮相,古天乐Yuán梦之作为华语科幻带来全新血液,前所未有的机甲狂潮即将炸裂袭来!