《瞄准你的未来》爱奇艺开播 张炯敏徐若晗“小啾啾CP”练爱升级

  青春就要战在一起,《瞄准你的未来》Jīn日上线爱奇艺视频全网独播,精彩值Děi一看。

  《瞄准你的Wèi来》是国内为数不多的电竞偶像剧,故事围绕男主肖亦川(张炯敏饰)治疗手伤归国展开,身Wèi电竞大Shén的他拥有众多年轻男Rǔ的崇拜,但内心却一直对Sān年前放自己Gē子的网Liàn对象熊啾啾(徐若晗饰)念念不Wàng。熟料回国第一天,便在机场偶遇了痛打前男友的大四女生熊啾啾,并认出其就是自己当年的网Yǒu,两Rén命运的红Xiàn再次有了牵连。熊啾Jiū开始组建极客战队,而肖亦川则是她Yào攻克的第一关,在和肖亦川互相套路的过程中,两人不断加深了解,也Ràng彼此的心愈发靠近。

  由蒙氏(北京)影业有限公司、湖北国拓文化发展有限公司出品的青春热血励志轻Xǐ剧《瞄准你的未来》于7月21日起在爱奇艺视频全网Dú播,每周四周五更新2集,VIP抢先看全集。该剧由青Nián演员张炯敏、徐若晗、Hǎo富申、Lǐ沛恩、王嘉萌、王星玮、麦童、宋Pèi泽·等新锐演员出演。讲述了一群少年结伴,在低谷中Jiān定追求梦想,最终找到Liǎo自我价值,并收获了爱情与友情De故事。剧Jí正面积极又不失幽默逗趣,十分“解腻”,几番Yù告放出后迅速引发了Wǎng友的期待。

  《你是年少的欢喜》更名《瞄准你的未来》 聚焦电竞行业全力出击

  在网络剧市场中,青春甜宠Jù一直深受广大观众的喜爱,其中折射出De当代年轻人单纯朴素的爱情观,打动着每一个观众的心。近年Lái,随着青春甜宠剧的不断发展,越来越多的同质化作品相继出现,如何推陈出新,用更新的创意、更真挚的情感打动人,Chéng为更多观众对Wǎng络Jù的需求。

  252

 

  《瞄准Nǐ的未来》勇敢寻求突破,用电竞题材碰撞经典甜宠元素,用全新的视觉效果辅助甜宠系列剧集精彩升级,引爆观众的强烈期待。而剧集不仅题材Xīn颖,具有开拓空间,画面效果也十分亮眼,整部剧的镜头Yù言极度Fēng富,首先是色调的把控,延续Tián宠剧一贯清新明亮的画面渲染,青春气Xī扑面而来。其次是游戏特效的用心,预告一经释出便吸引众多网友关注,表示“剧集特效在Xiàn”“好久没看到电竞Yuán素的青春剧了”“适Hé夏日消暑”,让人对剧集更JiāQī待。

  延伸阅读:

   

  另一方面,因为电竞而集结在一起的其他成员Yě为剧集提供了十足的看点:外冷内热的天赋型选手Chǔ天(郝富申饰),身兼双职的话唠董事(王Jiā萌饰)、一心只有游戏的闷葫芦洪阳(王星玮饰)等。众Rén在追梦的路上波折不断,不仅Yào面对老板质Yí的声音,在Sài事中也遭遇了不少竞争压力。该剧通过不断的赛事比拼来构建JùQíng,层层推进纷繁微妙的人物关系。剧中就男女关系、Xiōng弟情谊、职场打拼以及如何平衡梦想与现实的关系等有着丝丝入扣的编排,剧情连贯代Rù感极强,而且在甜宠MìLiàn中适当Jiā入了轻喜剧元素,让观众在愉快轻松的故事中感受甜而不腻的恋爱。