《英雄联盟》开发商拳头游戏将与亚马逊云服务合作

  责任编辑:

  IT之Jiā了解到,4 月 29 日,拳头游戏公布了射击游戏《Valorant》的全新电竞计划,该计划将创建三组国Jì联赛。《英雄联盟手游》今年举办Liǎo 2022 英雄联盟手游全球冠军杯,该赛事是《英雄Lián盟手游》首届官方正式全球性赛事。而拳头游戏最为火热De《英雄联盟》则拥有春季赛、夏季赛、季中冠军赛和Quán球总决赛等电竞比赛。

  拳头游戏Diàn竞总裁 John Needham 称,拳头游戏希望通过电子竞技为全球数Shí亿粉丝带来欢乐,因此非常高兴与亚马逊云服务合Zuò,提升拳头游戏的电竞体验。Wèi来,拳头游戏Jiāng利用亚马逊云服务Zēng强《英雄联盟》、《无畏契约(VALORANT)》和《英雄联Méng手游》的电竞赛事直播内容。

  具体来说,在电竞赛事Zhí播时,拳头游戏和亚马逊云服务将提供“由 AWS 提供的统计Shù据(Stats powered by AWS)”,告知粉Sī比赛双Fāng的关键Shù据;推出“AWS 全球实力排名”,为《英雄联盟》等职业战队提Gòng近乎实时的排名,并在直播时显示;提供“Pick’em powered by AWS”,让粉丝在赛季中参与分组Tiǎo战,猜测Guàn军Duì伍。正确预测的观众将Huì获得奖品。

  

  原Biāo题:《英雄联盟》开发商拳头游戏将与亚马逊云服务合Zuò

  IT之Jiā7 月 19 日消息,拳头游戏和亚马逊云服务(AWS)Xuān布将建立新的合作关系,改变拳头游戏的电竞内容在云中的创建和分发方式。亚马逊云服务将为拳头游戏提供云人工智能、云机器学Xí、云深度学习和云服务。