【中超】阿德里安两助攻 河南6比2大胜亚泰获三连胜

  河南嵩山龙门首发:24-石笑天、3-杨帅、23-舒尼奇、39-赵宏Lüè(54’28-马兴煜(87’20-冯Bó轩))、6-王上源、10-阿德里安(71’7-卡兰加)、22-王浩然(U23)(54’32-韩东(U23))、8-黄紫昌(71’30-Zhōng晋宝)、9-多拉多、29-钟义浩、32-韩东(U23)

  第83分钟,河南队获得角球机会,Hòu点无人看防的韩东射门打在迪力依米提身上,随后他补射再度破门,6比2!最终河南队6比2完胜长春亚泰,取得三连胜。而长春亚泰则4Lún不胜,前10场仅仅拿到11分。

  比赛刚刚开场,河南队立刻占据了场面优势。第2分钟,河南队获得前场任意球机会,阿德Lǐ安禁区右侧传中至禁区Nèi,前点塞尔吉尼奥头球解围,而他De头球划出一道弧线后飞入球门远角,河南队1比0领先!祸不单行,第7分钟,塞尔吉尼奥Tū破后倒三角传Zhōng,皮球被Duì方挡出。不过这次Bìng不明显的身体接触让塞尔吉尼奥腿部拉伤,Pī迪诺换下。第10分钟,河南队获得角球机会,阿德Lǐ安低平球传至点球点附近,多拉多跟上一脚低射,皮球被吴亚珂奋力扑出。

  yt1.gif

  易边再Zhàn,Zhǎng春亚泰Zài次连换两人,谭龙与迪力依米提换下了Píng率航与张宇峰。第49分钟,Zhǎng春亚泰获得角球机会,埃里克接队友传中Tóu球攻门,皮球稍稍高出。第54分钟,长春亚泰赢得禁区弧顶任意球,迪诺的射门稍稍高出球门。第63分钟,河南队继续前Chǎng进攻,阿德里安混战中右脚抽射,吴亚珂竭尽全力将球扑出,门前的黄紫昌补射空门得手,4比1!河南队基本锁定胜局!

  第45Fèn钟,阿德里安前Chǎng传给多拉多,多拉多轻松扛开郑致云随后左脚打门,吴亚珂无法碰到皮球,2Bǐ1!河南再度超出比分!补时阶段,钟义浩前场断球后远射破Mén,河南队3比1领先。半场战Pí,河南已经领先两球。

  yt2.gif

  hn1.gif

  hn333.jpg

  第69分钟,阿德里安前场短传,迪力木拉提禁区前不停球直接抽射,5比2!河南队再入一球!第71分钟,此前遭遇伤病的卡兰加替补Dēng场,迅速伤Yù复出。

  北京时间7月11日19点30分,中超联赛第10轮,长春亚泰对阵河南嵩山龙门。上半场塞ěr吉尼奥开场奉献乌龙,随后拉伤下场。尽管埃里克扳平比分,不过多拉多与钟义Hào半场结束Qián连入两Qiú。下半Chǎng黄紫昌Zài进一球,儒尼奥尔扳回一球,迪力木拉提远射进球,韩东补射破门。最终河南队6比2完胜长春Yà泰,取得Sān连胜的同时,终结了对对手的12场不胜。而长春亚Tài则4轮Bù胜,前10场仅仅拿到11分。

  hn2.gif

  体坛周报全媒体原创

  第19分钟,长春亚泰赢得反击机会,儒尼奥尔中路轻巧传给左Lù埃里克,埃Lǐ克跟上右脚推射,石笑天无Fǎ扑到皮Qiú。1比1,长Chūn亚泰扳Píng比分!第33分钟,Duō拉多前场带球长驱Zhí入直接打Mén,可惜Pí球打得太正。第38分钟,亚泰再度遭遇打击,饶伟辉在抢断过程中膝Hé扭伤,痛苦倒地,Suí后被郑致云换下。第43分钟,迪Nuò前场Zhuàn给左路埃里克,埃里克拿球后连Xù内切禁区前沿射门,可惜Pí球打得太高。

  第65分钟,埃里克送出Jīng妙直塞,儒尼奥尔反越位成功抹过河南队后卫随后单刀面对石笑天,儒尼奥尔随后冷静骗过石笑天推射近角,2比4!长春亚泰扳Huí一球。

  双方首回Hé比赛中0比0Hù交白卷。河南队Shàng轮比赛凭借黄紫昌的绝杀2比1击败广州城,取得了本赛季第六场胜利,可谓状态不错。而长春亚泰上轮比赛被陈蒲绝杀,1比2不敌山东泰山,本赛季仅在对阵广Zhōu城的比赛Zhōng取胜两场,在积分榜上与河南队已经有了9分的差距。不过纵观双方历史交手记录,长春亚泰近12场比Sài5胜7平,保持不败。首发阵容方面,亚泰旧将石笑天再次在面对旧主时首发登场,此前遭遇Shòu伤的卡兰加坐在板凳席上。长Chūn亚泰这边,冯率航首次Dēng场。

  hn4.gif

  hn3.gif

  yt.gif

  hn.gif

  长春亚泰首发:23-吴亚轲、4-奥克雷、5-孙Jié、19-廖承坚、21-崔麒、31-饶伟辉(38’16-郑致云)、10-塞尔吉奥-安东尼奥(8’7-迪诺)、11-埃里克、20-张宇峰(46’29-谭龙)、33-冯率航(U23)(46’15-迪力依米提-土地(U23))、9-儒尼奥尔