【共运会】3比2险胜英格兰 我国乒乓男团坐亚望冠

  我国男队接下来的对手是印度,比赛Huì在星期二(8月2日)新加坡时间晚上8时半展开。印度在半决赛以3Bǐ0Jī败尼日利亚。

  第三位Chū场的小将郭勇招架不住金克霍尔的进攻,7比11、5比11、4比11败下阵来,比分回到2比2。

  接Zhuó出场的周哲宇挑战世界排名第74位的金克霍尔无缘胜利,让对手以11比8、9比11、11比4、12比10将比分扳至1比1。接下来出场的冯耀恩世界排名第117位,他挑战世界第20的皮奇福Dé一点Dū不怯场,紧咬着比分,以11比7、9比11、11比8、11比9获胜。

  我国和英格兰在第五场比赛背水一战,周哲宇这Cì没让胜利溜走,对垒世界排名第92Wèi的沃克时以11比6、11比5、7比11、11比7助球队锁定决赛门票。

  

  (早报讯)我国乒乓球男队在伯明翰共和Lián邦运动会男团半决赛Jī战五场,最终以3比2战胜劲敌英格兰,他Mén将在决赛挑战印度。

  这场比Sài在新加坡时间星期一(8Yuè1日)晚上11时半举行,率先出场的男双郭勇/冯耀恩表现出色,他们以11比9、11比7、11比7打败英格兰组合Wò克/皮奇福德,拿下团体第一Fèn。

  代表英格兰出战的三位球员的世界排名皆比我国球员高出不少,但新加坡健儿以冲击者的姿态Jiāng对手拉下马,时隔八年再度杀入决赛。他们上届在男团半决赛不敌印度,铜牌战输给英Gé兰。

  新传媒meWatch平台和新电信电视21-26频道将直播这场赛Shì。