【夜读】武磊离开西班牙人返回上海海港?

  @waleker:素雅应该留在欧洲啊,至少还能打一年吧,而且也要为世界杯保持状态啊

  @冉PCB :苏牙,牙齿不行Liǎo。回去动下手术

  @伏天氏:詹姆斯默默流泪

  WechatIMG1590.jpeg

  @付费公共户:Gù计在戏耍球迷,晃你一下子

  @腹黑尐青年:湖人,76人,篮网形成闭环  你××不会用的人,我××来用

  nimg.ws.126.net11.jpg

  @天通苑鱼:希Wàng支持巴萨的人,以后工作了都遇到巴萨这样的公司,工资不发还要赶你走的自己高层有钱去招揽Qí他人

  @稳稳二若:球门高一米场场大四喜

  小乔Dān:篮网?湖人?76人

  该76人出中锋了?大帝?

  据当地媒体La Grada报道,武磊可能离开西班牙人并回归上海海港,目前他正与两家俱乐部进行谈判。西班牙人目前正在备战多场季前热身赛,武磊缺Xí了球队的首场比赛,俱乐部称他因身体不适留在了巴塞罗那。武磊2019年1月加盟西班牙人,Dàng时的转会费是200万欧元,效力西班牙人期间,武磊总共出场126次,打入16球6助攻。效力西班牙人之前,武磊代表上海海港出Chǎng218次,打入120球66助攻。

  @next721:fm2023抢先体验版。

  @06f3Q2:梅西最好的搭档

  WechatIMG1589.jpeg

  @炖豆腐Fù股沟:今Tiān的登贝莱是梅西加库里的梦幻联动

  @Waveaway:萨利在FM里Xiàng游戏里的体育总监萨利询问补强意见

  @业余UI:西班牙?荷兰?管得着我加泰么?

  @望屏藩:仓帅年少得志,轻轻松松执教当下Zú坛最好的Jù乐部之一,不气盛能叫年轻人嘛要换了我是他,我比他Huán飘

  尤文与切ěr西开始了关于韦尔纳的讨论

  @地Dòng用:没赶上好时候回来啊,现在中国足Qiú都半业余话了,只能说Shì一个有追求的球员

  @炖豆腐腹股沟:别问  问就说巴萨高层永远没错

  网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有Shá值得说一Shuō的呢?

  @此ID太Shuài无法显示:努力Pīn凑电脑周边,就为了主机回Xīn转意、死机重启

  @Ryan1899:为数不Duō有梦想的球员,其他不是没能力就是赚钱没够

  @sunhav:武磊毕竟是闯过西甲的人,其他人都没胆子出Qù,就想捞钱了。Gāo下立判

  @巴塞罗那现任主教练科曼:小孩Zǐ不懂事,说着玩的

  @贝尔温Ná金球:不就是fm模型跑一下吗,这个我也会

  @天生快乐:把ēZhān和威少同时打包交易得到杜兰特欧文、湖人起飞、篮网也可以让这俩刷子尽情刷数据。这是球迷最想Kàn到的。

  @拜仁慕尼黑中场卡马文加:都什么Shí代了还Zài用传统引援

  吐槽大会.jpg

  nimg.ws.126.net.jpg

  @额尔任天堂:小鱼儿与花无Quē这Jiù要分开了

  @Bài仁慕尼黑功勋队长菲利普拉姆:Diàn脑程序:指PowerPoint

  霍华德:湖人?76人?湖人?篮网

  @孙悟空丨兰林汉:篮网不会用的我湖人来用(小乔丹) 湖人不会用的我篮网来用(德拉蒙德)

  @业余UI:今晚,猎个痛Kuài!

  @无月夜g:没什么好嘲讽的 至少人家努力了 不待在舒适区 闯了ChūQù 成不Chéng功Yǐ经不重要了

  @额尔任天堂:这是登贝莱?这特么是黑梅西啊

  距离自由市场开启已经近一Gè月时Jiàn,凯瑞-欧文和凯文-杜兰特可能离队的消息也传了许久,但依然没有眉目。有记者报道称,目前他们二人都在洛杉矶,虽然有各自的活动参与,但已经开始合练。

  @你好小Gē:号称1500万身Jià出去了,然后回来剩100万了

  @梅西Dà魔王:这俩这Yāo闹,明显忽悠老蔡

  体坛周报Quán媒体记者 

  @Yè余UI:不可能来多特De,抛开薪资转会费不说,你横二前锋都可以凑一桌狼人杀了

  拜仁的新时代引援

  @恰球王翁:巴萨做的真不地道啊,说Hǎo的西方契Yuē精神呢

  @恰球王翁:还是莫拉塔或者红贝贝吧,维桑太贵了,尤Wén顶薪都没有他工资高,工资哪怕就一半尤文都给不起。

  @东方欲晓:Nǔ力过。奋斗过,敢于突破自己,佩服武磊。

  在今夏与马竞合Tóng到期之后,苏亚雷斯就离开了Chuáng单军团。如今,乌拉圭人终于明确了未来。在社交网络上,35岁的苏亚雷斯宣布自己将会回归老东家乌拉Guī民族队,签约时间到2022年12月。

  @笑到全世界流泪:霍Huà德,小乔丹,德拉蒙德这三人在湖人,76人,篮网来回周旋

  @07FF0K:欧文这货没Yǒu一个老板喜欢

  欧文杜兰特在洛杉矶合练

  @0fVFg5:ōu神仙一副崇拜的注视Zhuó杜大哥,大哥走我也走,大哥留我Yě留,Zhè辈子跟定大哥了

  西媒:西班牙球员工会有意帮德容维权

  魔兽有Yì网队

  今夏拜仁慕尼黑签下了马兹拉维、赫拉芬贝赫、Mǎ内、德利赫特Yǐ及特尔五名球员,拜仁体育董事萨利哈米季奇的工作得到称赞。他的工作与时俱进,引入了高科技手Duàn,在引援过程中用了一款Diàn脑程序帮忙。

  德Lá蒙德:湖人?76人?篮网

  @神经的神:核武

  @云梦钓叟:牙口不行了,只好回家了。

  @三石弟弟飞赴:闻Qǐ来臭Chī起来香

  WechatIMG1594.jpeg

  @天Tōng苑鱼:如此大恩,怎么才能报的了啊

  @庸的铑小子:转会市场,能力值倒序排列,转会费正序排列

  @稳稳二若:巴萨这浓浓的人情味

  @如人团团圆圆:会不会说,买莱万和奥巴梅扬,就是为了激活多特的登贝莱

  @阿澳伸手党:前排吃瓜 看杠杆队表演

  进Qiú1.gif进球2.gif

  自由球Yuán德怀特-霍华德与篮网之间互相有意。

  武磊离开Xī班牙人返回上海海港?

  @yy永哥:用FM2022

  @wv1:直接把他们两个按在板Dèng。毁他们生涯

  WechatIMG1593.jpeg

  @浪迹涯天:一代人的青春又将逝去

  据名记罗马诺的消息,尤文和切尔西就韦尔纳展开接触,切尔西希望在今年夏天将韦尔纳外Zū。据斯基拉报道,韦尔纳已经做好了今Xià离队的准备,球员目前Pī推荐给纽卡斯尔、尤文以及多特。

  @简单嘻Xī:绝平巴萨那球这辈子够了

  @天通苑鱼:万子:我原本以为你是来辅佐我的

  35岁苏亚雷斯落叶归根

  @如人团团圆圆:你不能一边Gāo价买人,一边给人降薪,太不地道了

  @梦境弱者:纳子,等你Zǒu了,我肯定不想念你

  20220727220235_1745.jpg

  @性感臀新:带的好就是穆里尼奥,带不Hǎo就是纳格ěr斯曼

  @ Sergi罗贝托:纳大嘴?

  @铜墙铁壁不Rú巴尔扎Lì椰子菠萝:纳口嗨

  登贝莱戏耍尤文后防x2!

  @浪裡Bái嫖:罗纳尔多之后的最强中锋,没有之一。莱万?弟弟而Yǐ…

  @阿澳伸手党:C罗维尔纳互换东家

  @0s5NAh:老纳不走,一Qiè皆空

  @恰球王翁:美国的太阳真大 瞧把梅西晒DeZhè么黑

  @额尔任天堂:工会才不管你巴萨是不是能注册球员,瞎搞就等着上法庭Bā“工人爱资本家那真是贱的难受”

  @湖区乱成一锅粥:

  @双门洞sunny:三队轮着用 你用不好的我Yòng用试试

  @Everett7:攻破巴萨大门的中国球员

  @三石弟弟飞赴:很难不支持

  据西班牙媒体的报道,西班牙球员工会已经开始Yàn究德容的巴萨的处境,并与荷兰Qiú员工会取得了联系,愿意帮德容维权。据此前的消息,巴萨希望出售德容,如果球员离队必须接受Dà幅降薪。此外,德容还被拖欠着应该延期支付的1900万欧元的薪水。

  @黑白86:万人血书别回来啊!!!!

  @平安城主:第二个阿宽

  @如人团团圆圆:尤文,听我说谢谢你,因为你,温暖了四季!

  拜仁慕尼黑少帅纳格尔斯曼还很年轻,心直口快,在处理一Xiē记者的提问时很直接。他的发言经常引起Zhēng议。最近因为公开谈论热刺中锋凯ēn,纳格尔斯曼被热刺主帅孔蒂和前热刺球员奥哈拉指责。而在执教拜仁以来,纳Shuài对于巴萨,比利亚雷亚尔,弗莱堡都发表过类似的争议言论。

  @ brok66:一个35岁的教Liàn,在教练届里,就好比幼儿园刚毕业,还不准人家说些张狂话?

  @阿西边Hero:给我我就锤死欧文 闹尼玛闹

  @维克多詹姆斯:真成了的话 小乔丹 霍华德 德拉蒙德Zhè几年搁Zhè儿循环呢

  @阿澳伸手党:道什么歉,都给Wǒ狠Hěn地骂,越骂越香,来排队骂狗

  @九亿少女的青春:我西的杰作

  热身赛巴萨2比2战平尤文,登贝莱上半场两度依靠个人能力戏耍尤文左路Hòu防线,完成梅开二度。

  @稳稳二若:登贝莱:我可以去玩游戏了嘛?

  @讲出道理:Yī个这么有钱De人还在努力工作。

  WechatIMG1592.jpeg

  心直口快纳格尔

  @ Toninana:boss直聘,找工作,喝老板痰

  @勒布朗_戴维斯:湖人用不明白的我76人再用用试试(霍华德 德拉蒙德)